Он маленький! Форма 20 см, но при этом там три коржа и он высокий.
Бесподобное сочетание чернослива со сметанным кремом и хрустящими
орешками! Готовится он довольно быстро. Для меня самым сложным было
тонко нарезать чернослив. Порадуйте себя и близких!
Состав:
мука — 125 гр.
сахар — 125 гр.
масло сливочное — 100 гр.
яйцо — 2 шт.
ванильный сахар — 10 гр.
какао порошок — 3 ст.л.
соль — щепотка.
разрыхлитель — 5 гр.
сгущенка — 100 мл.
Яйца взбиваем с сахаром, щепоткой соли и размягченным сливочным маслом.
В масляную смесь просеиваем муку с какао и разрыхлителем.
Добавляем сгущенку и перемешиваем до однородности.
Форму выстилаем пергаментом (я только дно выстилаю). Форма у меня 20 см,
но можно взять любую. Торт будет пониже, но таким же вкусным.
Разравниваем в
...
Читать дальше »