Вторник 05.08.2025 03:25 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Мой сайт
БлогГлавная » 2011 » Сентябрь » 03
http://medproza.ru/datel.php
Просмотров:
188
|
Добавил:
eRecovery
|
Дата:
03.09.2011
|
|
Мёртвая живая вода. Остывшая кипяченая вода – это просто жидкость,
совершенно мертвая. Но и ёе энергию, при желании, можно сохранить, если вы
будете знать несколько простых правил.
– Пейте чай, пока он горячий. Несколько часов – и вода потеряет все. Может
поэтому, наши предки держали обед на русской печи?
– Смело можно пить и горячую воду, не дошедшую до кипения. Разговоры о
расстройствах и прочих неприятностях – небылицы.
– Качество «старой» кипяченой воды можно улучшить, если перелить её из одной
чаши в другую несколько раз.
– Очень жесткая вода после кипячения становится лучше. Хотя фильтр или
...
Читать дальше »
Просмотров:
274
|
Добавил:
eRecovery
|
Дата:
03.09.2011
|
|
Почему морской лёд не солёный? Это замечательный
секрет воды. Вода не только приобретает характерную структуру, но и отлично
очищается от многих солей и примесей. Для этого надо всего лишь выдержать воду в
морозильнике (а зимой – на балконе) до тех пор, пока половина ее не замерзнет. В
середине прозрачного объема остается не замерзшая вода, которую надо вылить. Лед
оставляют таять. Секрет в том, что сначала замерзает чистая вода, а большинство
соединений остаются в растворе. Поэтому морской лед почти пресный, хотя
образуются на поверхности соленого моря.
Ледники растают не скоро… Достоинства талой воды
известны. Сегодня не надо ждать таяния ледников. Её можно приготовить и в
домашних условиях. Всех делов – налить чашку отфильтрованной воды и пос
...
Читать дальше »
Просмотров:
173
|
Добавил:
eRecovery
|
Дата:
03.09.2011
|
| |
|