Пятница
01.08.2025
15:33
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Блог

    Главная » 2011 » Ноябрь » 05 » МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ
    12:17
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ

    Миндальное печенье с шоколадом

    Миндальное печенье с шоколадомПрелесть этого печенья в том, что для его приготовления практически не требуется муки - сухую основу составляет молотый миндаль. Я готовила с половинной нормой ингредиентов, поскольку в доме не нашлось нужного количества миндаля. В рецепте приведена полная, и я вам очень советую приготовить по ней - очень уж вкусно получается.

    Ингредиенты:

    300 г молотого миндаля
    3 белка
    150 г сахара
    3 ст.л. муки
    100 г черного шоколада
    100 г сливочного сыра

    Состав

    Белки взбиваем с сахаром и щепоткой соли в плотную пену.

    Белки

    Постепенно добавляем муку и миндаль, бережно перемешиваем.

    Тесто

    Отсаживаем на противень при помощи прямой кондитерской насадки (или ложкой) печенье в виде холмиков одинакового диаметра и выпекаем его 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем на решетке.

    Остужаем

    Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке, смешиваем с сыром и охлаждаем.

    Остужаем

    На печеньку с нижней стороны кладем чайную ложку начинки, прижимаем второй печенькой. Повторяем сколько потребуется.

    Миндальное печенье с шоколадом

    Приятного чаепития!



    Просмотров: 207 | Добавил: eRecovery | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: