
Нам понадобится что-то в районе 600-700 г свиной или говяжьей печени, стакан муки, 200 г молока, 4 морковки, 4 луковицы, майонез, соль по вкусу.

Печень очищаем от пленок и пропускаем через мясорубку. Я еще и
процедила через марлю, но вы можете этого не делать. Добавляем молоко и
муку, замешиваем тесто.

Печем блины.

Натертую морковь и порезанный лук обжариваем на подсолнечном масле.

Собираем торт. Кладем первый корж на блюдо и намазываем майонезом.

Дальше идет слой лука с морковью.

Повторяем, пока не закончатся коржи или начинка. Вехний корж намазываем майонезом и украшаем как придется
Ставим Торт на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!