Вторник
22.07.2025
17:19
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Блог

    Главная » 2011 » Ноябрь » 05 » ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ.
    12:42
    ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ.

    Печеночный торт

    Торт

    Нам понадобится что-то в районе 600-700 г свиной или говяжьей печени, стакан муки, 200 г молока, 4 морковки, 4 луковицы, майонез, соль по вкусу.

    Состав

    Печень очищаем от пленок и пропускаем через мясорубку. Я еще и процедила через марлю, но вы можете этого не делать. Добавляем молоко и муку, замешиваем тесто.

    Тесто

    Печем блины.

    Блины

    Натертую морковь и порезанный лук обжариваем на подсолнечном масле.

    Начинка

    Собираем торт. Кладем первый корж на блюдо и намазываем майонезом.

    Майонез

    Дальше идет слой лука с морковью.

    Опять начинка

    Повторяем, пока не закончатся коржи или начинка. Вехний корж намазываем майонезом и украшаем как придется :) Ставим Торт на пару часов в холодильник.

    Торт

    Приятного аппетита!




    Понравился рецепт?
    Просмотров: 185 | Добавил: eRecovery | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: