завтрак [?] Чай, трава, кроме ромашки, 100.0×грамм 1 0 0 0 [?] Хрустящие хлебцы, рожь, 10.0×грамм 37 8 0 1 [?] Творог нежирный, 100.0×грамм 110 3 1 22 Всего за завтрак: 148 12 1 23 ланч [?] отруби ржаные, 50.0×грамм 106 15 2 8 [?] Кофе на молоке, 100.0×грамм 58 11 1 1 [?] Банан, свежий, 100.0×грамм 89 23 0 1 Всего за ланч: 253 49 3 9 обед [?] Компот вишневый, 200.0×грамм 114 28 0 0 [?] Брокколи, замороженная, неподготовленные, 150.0×грамм 44 8 1 5 [?] Рыба, лосось,, 80.0×грамм 136 2 8 13 [?] Сыр домашний нежирный, 10.0×грамм 9 0 0 2 Всего за обед: 302 38 9 20
ужин [?] Курица отварная , 200.0×грамм 488 0 34 45 [?] Лук зеленый, 2.0×грамм 0 0 0 0 [?] Перец сладкий (паприка), 30.0×грамм 8 1 0 0 [?]
...
Читать дальше »
Просмотров:
149
|
Добавил:
eRecovery
|
Дата:
14.12.2011
|
|
Зеленый чай
В зеленом
чае гораздо больше антиоксидантов, необходимых для поддержания иммунной
системы, чем в овощах и фруктах. Одна-две чашки в день, улучшая
самочувствие и работоспособность сердечной мышцы, помогут в лечении
сердечнососудистых заболеваний, поспособствуют лучшему восприятию
организмом витамина C.
Зеленый чай - это еще и поливитаминное
профилактическое средство, укрепляющее капилляры, успокаивающее нервы и
снижающее активность воспалительных процессов. Настой зеленого чая
уменьшает алкогольную интоксикацию организма, стимулирует работу половых
желез и органов кроветворения.
Рецепты для иммунитета: Смешай стакан прохладного зеленого чая, полстакана яблочного сока и сок половинки лимона. Добавь лед и веточку мяты. 300 г нарезанных яблок залей водой и вари на слабом огне 15 минут. Этим отваром залей
...
Читать дальше »
Просмотров:
140
|
Добавил:
eRecovery
|
Дата:
14.12.2011
|
|
Таблица калорийности - молоко и молочные продукты Продукт Вода Белки Жиры Углеводы ккал Брынза из коровьего молока 52 17,9 20,1 0 260 Йогурт нат. 1.5% жирности 88 5 1,5 3,5 51 Кефир нежирный 91,4 3 0,1 3,8 30 Кефир жирный 88,3 2,8 3,2 4,1 59 Молоко 88,5 2,8 3,2 4,7 58 Молоко ацидофильное 81,7 2,8 3,2 10,8 83 Молоко сухое цельное 4 25,6 25 39,4 475 Молоко сгущеное 74,1 7 7,9 9,5 135 Молоко сгущеное с сахаром 26,5 7,2 8,5 56 315 Простокваша 88,4 2,8 3,2 4,1 58 Ряженка 85,3 3 6 4,1 85 Сливки 10% 82,2 3 10 4 118 Сливки 20% 72,9 2,8 20 3,6 205 Сметана 10% 82,7 3 10 2,9 116 Сметана 20% 72,7 2,8 20 3,2 206 Сырки и масса творожные особые 41 7,1 23 27,5 340 Сыр российский 40 23,4 30 0 371 Сыр голландский 38,8 26,8 27,3 0 361 Сыр швейцарский 36,4 24,9 31,8 0 396 Сыр пошехонский 41 26 26,5 0 334 Сыр пл
...
Читать дальше »
Просмотров:
132
|
Добавил:
eRecovery
|
Дата:
14.12.2011
|
|
Почему тянет на сладкое?
Бывают
моменты, когда непреодолимо хочется сладкого. И вроде с утра обещаешь
себе не срываться, не смотреть и не думать о шоколадках. А проходит 3-4
часа, и начинаются уговоры «Я съем маленький кусочек», «Сегодня съем, а
завтра брошу», «Это не моя вина – это организм просит» и так до
бесконечности.
В
чём же дело? Почему же люди так не равнодушны к сладкому? Только ли это
желание побаловать себя? И почему тягу к сахару так сложно
контролировать?
<
...
Читать дальше »
Просмотров:
135
|
Добавил:
eRecovery
|
Дата:
14.12.2011
|
| |